Примерное время чтения: 2 минуты
45

Заключённые из Ленобласти жалуются на плохую зимнюю обувь

Сегодня начальник УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Васильевич Потапенко провел «горячую линию». В течение часа с 12.00 до 13.00 поступило 12 обращений и все вопросы без исключения касающиеся деятельности уголовно-исполнительной системы.

Обратившихся на «горячую линию» граждан интересовали вопросы раздельного содержания лиц, впервые осужденных от ранее отбывавших наказание, выплат по исполнительным листам, предоставления свиданий. Также люди просили помощи в содействии по вопросу прописки осужденных.

Осужденные ИК-5 (пос. Металлострой) обратились с просьбой увеличить количество выездных спортивных мероприятий, благодарили за предоставленные возможности и организацию культурно-массовых мероприятий в учреждении, а также пожаловались на некачественную форменную зимнюю обувь. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе УФСИН России по СПб и ЛО.

Ветерана УИС интересовал вопрос о восстановлении в очереди на улучшении жилищных условий. Обращались сотрудники подразделений и учреждений УФСИН по кадровым вопросам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах