146

В Тюмени ди-джей радиостанции изготавливал и сбывал амфетамин

27-летнему Станиславу Приленскому и его подруге предъявлены обвинения в незаконном производстве и обороте наркотиков. Дело направлено в суд.

Как сообщает в среду прокуратура Тюменской области, в ноябре 2009 года Станислав Приленский и Ксения Осинцева сняли в поселке под Тюменью квартиру для размещения в ней нарколаборатории.

Приленский заказал лабораторное оборудование и химические реактивы через Интернет, и после поступления реагентов вместе со своей подругой стал проводить опыты для получения амфетамина.

Молодой человек вместе со своей подельницей был задержан прямо на вечеринке по случаю дня рождения радиостанции, где он планировал сбыть часть изготовленного им наркотика.

В ходе обыска у ди-джея было обнаружено 17 свертков с амфетамином, приготовленных к сбыту. Амфетамин также был обнаружен в подпольной нарколаборатории, пишет Интерфакс.

Приленскому и Осинцевой предъявлено обвинение в незаконном производстве и сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах