Примерное время чтения: 2 минуты
69

В Москве после ДТП скончался чиновник Комитета по культурному наследию

53-летний заместитель председателя Комитета по культурному наследию столицы Владимир Громов умер в реанимации Боткинской больницы во вторник вечером. У чиновника была тяжелейшая черепно-мозговая травма, полученная при ДТП.

Авария произошла  в Дмитровском районе Подмосковья. На 5-м километре дороги Яхрома - Подосинки Владимир Громов не справился с управлением квадроцикла ATV Traxter Max XT, съехал в кювет и опрокинулся.

Водитель от удара о землю получил серьезную травму головы. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу города Дмитрова, где он провел около суток. Потом Владимира Громова забрали родные и перевезли в Москву, пишет lifenews.

В Боткинской больнице чиновника положили в реанимационное отделение. Медики диагностировали у пострадавшего тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа. Состояние Громова резко ухудшилось во вторник вечером. Около 22 часов врачи констатировали смерть.

- Не стало Владимира Евгеньевича Громова. Это большая утрата, - сказали в мэрии Москвы.

Одно из последних публичных выступлений Громова было 8 июня 2010 года на пресс-конференции в РИА Новости, где обсуждалась конфликтная ситуация со строительством многофункционального комплекса «Пять столиц» на территории исторического московского района Кадаши.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах