34

Лабораторию по выращиванию марихуаны прикрыли в Ленинградской области

В Ленинградской области сотрудники Госнаркоконтроля закрыли подпольную лабораторию по производству наркотических веществ из конопли. В момент, когда наркополицейские прибыли на место, там во всю кипела работа. Им удалось изъять 528 кустов марихуаны и 3 килограмма готового «продукта».

Производственный цикл протекал в двух специально оборудованных для этого помещениях.

«Оперативники отрабатывали поступившую информацию в отношении лиц, занимающихся оптовым распространением наркотиков, - пояснили в УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. - Наркополицейским стало известно, что в деревне Зябицы Ленинградской области процветает целая лаборатория по выращиванию и обработке марихуаны».

Как сообщает Life News, хозяин плантации сам не брезговал употреблять свою продукцию. После того, как сотрудники наркоконтроля закрыли лабораторию, мужчину задержали в Санкт-Петербурге. По словам правоохранителей, он находился в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Экспертиза установила наличие в его организме большого количества кокаина и марихуаны. В настоящее время выясняются соучастники «бизнеса» и каналы поставок готовой «продукции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах