37

Петр Налич вернулся с «Евровидения» в Москву без печали

В понедельник вечером Петр Налич со своим коллективом вернулся из Осло в Москву в отличном настроении. В аэропорту «Шереметьево» музыкантов встречали в основном их родственники, пишет lifenews.

- Я считаю, что 11-е место - это очень хорошо. По крайней мере, мы сделали все, что от нас зависело, - заявил Петр. - Одно знаю точно: морально мы всех порвали! - Полет прошел нормально, - улыбаются музыканты. - Наконец-то мы дома!

В финале «Евровидения», который прошел в Осло в ночь с 29-го на 30-е мая, боролись 25 исполнителей. Победа досталась Германии, второе место заняла Турция, третье - Румыния. Представлявший Россию коллектив Петра Налича занял 11 место, набрав 90 баллов.

Ранее сообщалось, что за всю историю «Евровидения» Германии лишь однажды удалось выиграть конкурс. В 1982 году этой чести удостоилась 18-летняя певица Николь. И вот второй успех.

В финале «Евровидения-2010» 19-летняя Лена Мейер-Ландрут завоевала с песней «Satellite» первое место на музыкальном конкурсе, набрав 246 баллов. 19-летняя немецкая певица Лена Мейер-Ландрут получила высшие баллы в Дании, Эстонии, Финляндии, Испании, Словакии, Латвии, Норвегии, Швейцарии и Швеции.

Российский исполнитель Петр Налич признался, что считает победу Лены из Германии на «Евровидении» заслуженной. «В этой девушке сочетается то, что так необходимо этому конкурсу, — считает Налич. — Легкость и молодость, вокальные данные и милый танец на сцене».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах