17

Мошенники пытаются нажиться на горе родственников погибших в московском метро

Правоохранительные органы обращаются к гражданам с убедительной просьбой быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. В ГУВД по Москве заявили, что милиция расценивает все эти факты как телефонное мошенничество, и по ним будут проводиться соответствующие проверки.

Информация о счетах, которые будут открыты для помощи жертвам терактов, будет сразу же официально распространяться по каналам СМИ, передают «Вести».

Напомним, что в понедельник, в 7:57, взрыв прогремел на станции московского метро «Лубянка», в 8:37 - на станции «Парк культуры» - радиальная. Жертвами терактов стали 39 человек. Сейчас в московских больницах остаются 73 пострадавших.

Сегодня в Москве объявлен день траура. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные программы на радио и телевидении, театры сняли сегодняшние афиши.

На места трагедий сотни людей со вчерашнего вечера несут цветы. В вестибюлях установлены специальные столы, они утопают в букетах алых гвоздик и тюльпанов. Многие приносят поминальные свечи и иконки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах