Примерное время чтения: 1 минута
20

Д.Медведев: Мы их найдем и всех уничтожим

После возложения цветов, Дмитрий Медведев назвал организаторов взрывов в московском метро зверями. «У меня нет никаких сомнений, что мы их найдем и всех уничтожим», - заверил глава государства.

На станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» - радиальная установлены специальные столы с урнами для цветов, передает Интерфакс. Москвичи специально приезжают на эти станции, чтобы почтить память погибших. На станциях выставлены дополнительные патрули милиции.

Добавим, что в понедельник вечером более сотни человек пришли к музею Маяковского у станции метро «Лубянка» и почтили минутой молчания память погибших в результате терактов в московском метрополитене. Об этом сообщает РИА Новости. У стены музея установлены фотографии пострадавших и погибших, рядом висит список жертв.

По последним данным, 72 пострадавших при взрывах в московском метро находятся в больницах Москвы. В крайне тяжелом состоянии – 5 человек, в тяжелом - 27, средней тяжести - 34, в удовлетворительном состоянии - шесть человек. Вторник объявлен в Москве днем траура.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах