Примерное время чтения: 2 минуты
34

В районе Хасанского рынка Петербурга замечена концентрация сил ОМОН

Бизнесмены, которых выселяют с территории торгового комплекса, намерены собраться в пятницу в 13 часов, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. Как сообщает БИА, в районе Хасанского рынка с утра концентрируются силы милиции.
На Хасанской улице замечен автобус с бойцами ОМОН.  У 13-го отделения милиции также стоит второй автобус с омоновцами. Непосредственно у входа на рынок находится автомобиль с работниками органов внутренних дел.
По словам одного из предпринимателей,  работающего на Хасанском рынке, с 1 февраля по периметру торгового комплекса неизвестная организация устанавливает бетонный забор.  В пятницу к месту прибыли два строительных крана, доставлены дополнительные бетонные плиты.
2 февраля судебные приставы вручили предпринимателям, торгующим на рынке «Хасанский», документы о его закрытии.  Крайний срок  - 9 февраля.  По словам приставов, в том случае, если участок не будет освобожден к указанному числу, к владельцу будут применены «меры от административных до уголовных».
Решение о сносе Хасанского рынка было принято  властями Петербурга в июле 2008 года. Позже власти города решили самостоятельно заниматься строительством на территории  рынка. Обновленный торговый комплекс может продолжить свою работу в конце 2010-начале 2011 годов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах