16

"Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" в условиях снегопада работают без сбоев

 

"Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" в условиях снегопада работают по фактической погоде, то есть, посадка и взлет осуществляется по решению экипажа.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Федерального агентства воздушного транспорта, задержек рейсов и уходов на запасные аэродромы в связи с метеоусловиями зафиксировано не было.
В аэропортах работает снегоуборочная техника, очищаются взлетно-посадочные полосы, в нормальном режиме отправляются и принимаются самолеты.  
Ранее сообщалось, что ночной снегопад парализовал утреннее автомобильное движение в Москве. С 6.00 на дорогах столицы образовались многокилометровые пробки. Несмотря на непрерывную работу снегоуборочной техники, на  магистралях остается большое количество снега.  Число мелких аварий на дорогах в последние часы стремительно растет.
Особенно сложная ситуация возникла на подъездах к эстакадам, на которые не могут подняться тяжелогруженые фуры. Порывами ветра с обочины на дорогу обратно выносит убранный снег. Специалисты прогнозируют проблемы с парковкой в центре города.
За сутки с  улиц Москвы вывезено 120 тысяч кубометров снега. На улицы выведено 8 тыс. единиц техники, из них 1600 - это самосвалы, которые непрерывно вывозят снег на снегосплавные пункты города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах