21

«Единая Россия» отметит тотальную победу на выборах без лишнего пафоса

"Вы знаете, когда победы каждый раз, то это уже будни. Друг друга поздравим и завтра будем работать", - заявил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, комментирую итоги выборов. "Каких-то празднований, тем более возлияний", у единороссов не бывает, отметил он агентству РИА "Новости"

Выборы в законодательные собрания проходили в республике Марий Эл, в Тульской области и в Москве. По последним данным ЦИК, в Марий Эл единороссы набирают 72,5 процента голосов, в Тульской области - 55,57 процента, в Москве - 65,03 процента.

Как сообщалось ранее, в Мосгордуму пока проходят только две партии - кроме "Единой России", это еще КПРФ. Единороссы смогут претендовать на 31-32 места из 35, остальное получат коммунисты. Во всех 17-ти одномандатных округах также лидируют кандидаты от "Единой России".

Партия выигрывает и на выборах мэров. Так, в Грозном лидирует кандидат-единоросс Муслим Хучиев, в Астрахани действующий мэр, кандидат от "Единой России" Сергей Боженов опережает конкурентов почти на 10 процентов, а на выборах мэра Южно-Сахалинска единоросс Андрей Лобкин набрал более 60 процентов голосов.

Окончательные и официальные итоги выборов будут подведены в течение нескольких дней после голосования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах