13

Минздрав: Большинство пострадавших в пожаре в Перми нуждаются в пластических операциях

Как сообщает РБК, на сегодняшний день в Министерство здравоохранения и социального развития обратились руководители нескольких частных клиник пластической хирургии, которые заявили о готовности сделать нуждающимся людям подобные операции.

По информации министерства, в пластических операциях нуждается большинство пациентов, доставленных в больницы после трагедии в ночном клубе.

Глава ведомства Татьяна Голикова подчеркнула, что в медицинские учреждения, в которые поступали пострадавшие после пожара, испытывают большую нагрузку, но лекарственных препаратов достаточно и врачи справляются с большими объемами работ.

На сегодняшний день, в больницах Перми остается 21 пострадавший. Ранее рейсами в Москву, Санкт-Петербург и Челябинск были отправлены 100 человек. В том числе в Челябинск было доставлено семь человек, сообщает РИА Новости.

Трагедия в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь", который отмечал восьмилетие.

Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По последним данным, погибли 112 человек. Более 120 человек получили ожоги и травмы разной степени тяжести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах