24

СКП РФ: Устанавливается принадлежность фрагментов тел, найденных в «Невском экспрессе»

С места крушения поезда «Невский экспресс» изъяты несколько фрагментов человеческих тел. Их принадлежность  устанавливается. На сегодняшний день опознаны тела 25-ти из 26-ти погибших, сообщили АиФ в СКП РФ.

Следователи СКП продолжают осмотр места происшествия. Спасатели МЧС разрезают разрушенные выгоны экспресса с целью поиска оставшихся фрагментов тел погибших, а также документов и вещей пострадавших и погибших в катастрофе.
На заседании оперативного штаба по расследованию уголовного дела  подведены первые итоги работы следственно-оперативной группы, обобщены и проанализированы собранные следователями, криминалистами и оперативными сотрудниками материалы.
Следственно-оперативной группе даны поручения по установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления. Напомним, что СКП возбуждено уголовное дело по статье  205 УК РФ (террористический акт) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
В результате теракта погибли 26 человек, более 90-та получили ранния, два пассажира считаются без внести пропавшими. Составлен фоторобот одного из подозреваемых. Также, есть словесный портрет второго террориста. "Невский экспресс" теперь будет ходить на других маршрутах с более низкими скоростями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах