16

Состояние инкассатора, раненного при вооруженном ограблении в Самаре, тяжелое

Медики оценивают состояние пациента как тяжелое, но стабильное. 37-летний мужчина поступил в больницу в четверг утром с проникающим огнестрельным ранением живота,  ранением груди и головы в состоянии травматического шока.  На сегодняшний день пациент продолжает находиться в реанимации, пишет ИА REGNUM-ВолгаИнформ.
Руководитель департамента здравоохранения администрации Самары Владислав Романов заявил порталу 63.ru,  говорить о том, что угроза жизни пациента миновала, можно будет только после того, как его переведут в общую палату.  
Напомним, что в четверг, около 10 часов,  напротив здания филиала Сбербанка России на улице Революционной налетчики открыли стрельбу и похитили у инкассаторов более 16 млн. руб., 3 тыс. долларов США и 5 тыс. евро. У инкассатора, получившего огнестрельные ранения, забрано оружие.
Следствием установлено, что налетчики (как минимум трое) при совершении нападения использовали автомашину ВАЗ-21014. Похожий по приметам автомобиль был найден сгоревшим в 100 метрах от места преступления.
СУ СКП РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по факту вооруженного нападения на инкассаторов по трем статьям - покушение на убийство, сопряженное с разбоем; разбойное нападение, совершенное с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему; похищение огнестрельного оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах