34

Боевая организация русских националистов взяла на себя убийство «антифа» Ивана Хуторского

 

Ответственность за убийство антифашиста Ивана Хуторского взяла на себя Боевая организация русских националистов. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на «Газета.Ru».
«16 ноября 2009 комбатантами Боевой организации русских националистов ликвидирован боевик, организовывавший и лично участвовавший в многочисленных акциях насилия против активистов русского национального движения – Иван Хуторской (Костолом). Акции возмездия будут продолжены», – говорится в сообщении.
Один из лидеров русского национального движения, руководитель «Славянского союза» Дмитрий Демушкин считает, что в реальности такой организации, как БОРН, не существует. «Она мифическая, – заявил он. – Это просто выдуманный лейбл. Она есть только в виртуальности, в Интернете, в социальных сетях и так далее».
Напомним, что в субботу, 21 ноября, на Николо-Архангельском кладбище в Москве был похоронен один из лидеров движения антифашистов 26-летний Иван Хуторской. Труп «антифа» был обнаружен в подъезде дома №2 по Хабаровской улице 16 ноября, около 20.40.  Неизвестный произвел не менее одного выстрела в голову жертвы из огнестрельного оружия. 
Известно, что в 2005 году застреленный молодой человек дважды подвергался нападениям в связи с участием в «антифа».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах