51

Шоумена «Шкета» похоронят во вторник в Подмосковье

Похороны Владимира Тишенкова пройдут во вторник, 27 октября, в Подмосковном поселке Красная Поляна, на Икшинском кладбище.  Для многих смерть «маленькой» звезды большого шоу-бизнеса стала шоком. 

«Шкет» для меня был не просто коллегой, он был мне как брат. Ушел поистине светлый человек. Добрый, умный и отзывчивый, - заявил eg.ru близкий друг и соведущий по передаче «Ты не поверишь!» Леонид Закошанский. - Когда мне сообщили эту новость, я просто не поверил».
По словам Закошанского, «Шкет» умер из-за алкогольной интоксикации. Эту версию  частично подтвердили eg.ru  источники на телеканале НТВ: «Да, смерть Владимира, по предварительной версии следствия, произошла именно из-за отравления».
Напомним, что Информационно-развлекательную программу «Ты не поверишь!» на канале НТВ Владимир Тишенков вел вместе с молодым телеведущим Леонидом Закошанским с сентября 2007 года.
Владимир Тишенков родился в 1960 году в Московской области. Окончил техникум легкой промышленности по специальности "техник-технолог кожевенно-обувного производства".  Работал на Втором часовом заводе "Слава". С 1992 по 1994 год - шоумен в группе "Коррозия металла". Актер ТВ-программы «Секс с Анфисой Чеховой».
Он был самым маленьким (рост 118 см) певцом на нашей эстраде, выступающий в ночных клубах и варьете под сценическим псевдонимом Вовчик, на НТВ - под псевдонимом «Шкет». Снимался в фильмах "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах