29

Борт президента Азербайджана помешал сесть самолету с российской сборной

 

Прилет российской национальной команды в Баку на отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Азербайджана не обошелся без небольших инцидентов. Как передает корреспондент Радио «Маяк», полчаса самолет не мог вылететь из аэропорта «Внуково-3» из-за тумана.
В Баку, в аэропорту имени Гейдара Алиева, самолету с российскими футболистами долго не давали посадку. Оказалось, что «воздушный коридор» был открыт только для борта президента Азербайджана Ильхама Алиева, который возвращался из официальной поездки в Иорданию.  Спустя полчаса ожидания самолету со сборной России  разрешили сесть, сообщает  «Газета.Ru».  
В матче с Азербайджаном не примут участия шесть основных игроков сборной России: Александр Анюков, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов и Роман Павлюченко.  
Игра отборочного тура  чемпионата мира по футболу 2010 года состоится  в среду, 14 октября. Начало игры – 20.00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал.
Матч Азербайджан - Россия не имеет турнирного значения. Азербайджанцы давно потеряли шансы на выход в финальную стадию ЧМ-2010. Россияне досрочно заняли второе место в четвертой европейской отборочной группе и теперь примут участие в стыковых матчах (14 и 18 ноября).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах