20

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев осчастливил 68 псковских семей

 

В рамках визита главы МВД в Псков состоялось вручение ключей от новых квартир милиционерам и военнослужащим внутренних войск
В свой прошлый визит в Псков в апреле 2006 года Рашид Нургалиев принял участие в закладке фундамента здания. Теперь – в церемонии сдачи. Строительство велось на средства федерального и регионального бюджетов. Часть денег выделили внутренние войска.
Фельдшер-лаборант Алла Вишнёва ждала жилья восемнадцать лет. За это время в служебном общежитии выросло двое её детей. Сегодня она получила-таки вожделенные ключи, передает корреспондент АиФ-Псков.
- Это праздник, который разделяет вся общественность города Пскова, - сказал глава МВД Рашид Нургалиев, вручая сертификаты на квартиры вместе с губернатором Псковской области Андреем Турчаком и начальником УВД Псковской области Борисом Говоруном.
– Здесь найдут свой приют многие семьи наших сотрудников. Финансирование данной программы не сокращается, практически во всех регионах, где мы наметили строительство жилья, она продолжается, - отметил Нургалиев. - Министерство использует все возможности для обеспечения жильём наших сотрудников.
Не обошлось и без курьёзов. При посещении квартиры, выданной командиру воинской части внутренних войск МВД №6718 майору милиции Гузо, министр подарил семье майора плазменный телевизор. Аналогичный подарок сделал и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Борис Говорун преподнёс новосёлам домашний кинотеатр.  
В регионе осталось более двухсот милиционеров, которые ждут своей очереди на получение жилья.
             

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах