15

Семьям, пострадавшим при взрыве в жилом доме, дадут компенсацию из резерва Псковской области

В результате взрыва  газового баллона на лестничной площадке 3-х этажного жилого дома на улице 60 лет СССР выгорели три квартиры. Также, пострадали жильцы нижних этажей.

Как ранее сообщал сайт АиФ Северо-Запад, инцидент произошел во время ремонта крыши жилого дома. Во время подъёма газового баллона с лестничной клетки третьего этажа на чердак,  баллон упал и взорвался. Погиб 21-летний рабочий. Взрывом было повреждено перекрытие на площади 1,5 м.кв.  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак распорядился оказать финансовую помощь семьям, чьи квартиры пострадали при взрыве газового баллона в жилом доме на улице 60-летия СССР в поселке Белорусский Пыталовского района. Средства будут выделены из резервного фонда региона.

На данный момент строительная компания ООО «Строй мечту» за свой счет отремонтировала и восстановила все пострадавшие квартиры. Губернатор лично оценил качество сделанного ремонта, указал на ряд недочетов и потребовал в недельный срок их устранить, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Псковской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах