12

Иосиф Кобзон ложится «под нож»

"Иосиф Давыдович накануне приехал на Каширку, в Онкоцентр, в связи с предстоящей операцией. Операция планируется на понедельник", - сообщил РИА Новости в понедельник информированный источник в столичных медицинских кругах.

"До этого Кобзон достаточно долго наблюдался амбулаторно и раз в неделю приезжал в Онкоцентр на обследование", - добавил он.

Со своей стороны, личный помощник певца отказался комментировать состояние его здоровья, а в его личной приемной заявили, что информация, распространяемая прессой относительно самочувствия Кобзона, не соответствует действительности.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращению в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился.

Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. Певцу сделали операцию. Последние результаты анализов показали, что у него все в порядке. В сентябре 2008 года Кобзону исполнился 71 год.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах