aif.ru counter
13

Суд отпустил Ромарио на свободу после уплаты алиментов

Ромарио был доставлен в полицию по обвинению в неуплате алиментов. Судебные приставы пришли в дом Ромарио в районе Барра-да-Тижука в западном округе Рио после того, как бывшая жена и мать двоих детей футболиста Моника Сантору заявила, что он задерживает выплату алиментов.

По данным бразильских СМИ, общая сумма алиментов, которую должен был выплатить Ромарио, составляет 89 тысяч реалов (около 45 тысяч долларов), из которых футболист выплатил только 50 тысяч.

В среду утром, после того, как он провел ночь за решеткой, он перечислил на счет бывшей жены недостающие 39 тысяч реалов, и этим же днем предстал перед судом, который длился 45 минут.

После завершения заседания суда Ромарио вышел на свободу, отказавшись давать журналистам какие-либо комментарии. В общей сложности он провел за решеткой 22 часа.

Это уже второй раз, когда Моника Сантору обвиняет Ромарио в невыплате алиментов. В 2004 году футболист, у которого шесть детей от трех браков, был задержан на шесть часов по этой же причине, пишет РИА Новости.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах