aif.ru counter
10

Новгородских подростков лишали средств связи

На днях во второй отдел милиции УВД по Великому Новгороду с заявлением о грабеже обратился житель областного центра, который рассказал, что около часа дня в подъезде одного из домов по улице Нехинской неизвестный молодой человек похитил у его несовершеннолетнего сына сотовый телефон, стоимостью три тысячи рублей.

Как рассказали «АиФ-Великий Новгород» в пресс-службе УВД по Великому Новгороду похожий случай был зарегистрирован в тот же день, около половины шестого вечера. Неизвестный злоумышленник, угрожая, похитил сотовый телефон стоимостью пять тысяч рублей у 15-летней девушки на улице Кочетова.

Потерпевшие смогли дать приметы злоумышленника, которые дежурной частью были переданы всем нарядам, несущим службу в областном центре.

И уже 15 марта на улице Кочетова сотрудниками батальона патрульно-постовой службы УВД по Великому Новгороду подозреваемый, в совершении грабежей был задержан. Им оказался 17-летний, ранее судимый житель областного центра, который только месяц назад вышел на свободу. В ходе работы с задержанным была установлена его причастность ещё к трем грабежам, совершенным в областном центре. Сейчас по всем фактам проводится дальнейшая проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах