33

Артур Парфенчиков возвращается в Карелию

23 января в Петрозаводске состоится заседание коллегии Управления ФССП России по Республике Карелия в расширенном составе. Как сообщили в пресс-службе карельского Управления судебных приставов, участие в заседании коллегии примет главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. На заседание коллегии приглашены федеральные чиновники различного уровня. Главный судебный пристав Карелии Евгений Деготь подведет итоги деятельности Управления ФССП России по РК в 2008 году по основным направлениям деятельности, расскажет о проблемах и перспективах работы судебных приставов.

Интерес к этому визиту подогревает личность Артура Парфенчикова. Бывший прокурор Петрозаводска - старый товарищ нынешнего Президента России, и после прихода Дмитрия Медведева во власть, он сделал неплохую карьеру: сначала возглавил Санкт-Петербургское Управление службы судебных приставов, а потом и вовсе возглавил Службу.

В Карелии циркулирует достаточно упорный слух, что именно Парфенчикова прочат на замену Сергею Катанандову, в должность губернатора Карелии. Так что, сейчас наблюдатели гадают - а в качестве кого приезжает в Петрозаводск Артур Парфенчиков?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах