aif.ru counter
8

"Зеленая неделя" осталась без псковской экспозиции

Псковская область не примет участия в экспозиции международной сельскохозяйственной выставки «Зелёная неделя», которая открывается в Германии. Как пояснила "АиФ" заместитель начальника Государственного сельскохозяйственного управления области Татьяна Бабичева, дело это дорогостоящее.

- К тому же, чтобы вывезти в Германию мясную или молочную продукцию нужно пройти большое количество согласований. Да и сами выставочные площадки стоят дорого, - добавила Татьяна Бабичева. - Однако, представлять Псковская область отправился заместитель губернатора Николай Зверев. Так что, в ходе форума Псковская область сможет упрочить свои деловые и культурные связи. Пройдут круглые столы, запланировано посещение передовых предприятий.

Российскую делегацию традиционно возглавит министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Ожидается, что выставку также посетит и Владимир Путин.

Напомним, что "Зеленая неделя" - это выставка пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства, на которой ежегодно представляются научные разработки и новые технологии в АПК. Россия не первый год принимает участие в выставке, каждый раз презентуя на ней один из округов. В этот раз выбор пал на Северо-Запад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество