aif.ru counter
20

День траура в Кандалакше (Мурманская область)

Она была убита во вторник около дома номер 15 на улице Комсомольской в Кандалакше. Неизвестный подбежал к Варламовой, выходившей из здания, и ударил ее ножом в шею, после чего скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105, части 1 УК РФ.

- Сегодня пройдет гражданская панихида, - рассказали в администрации, - Церемония прощания пройдет в ГКЦ «Нива» в первой половине дня.

Затем гроб с телом погибшей будет отправлен на родину в Нижний Новгород. У Нины Варламовой остался муж, сын 1985 года рождения. Он недавно закончил нежегородский университет и работает в Нижнем Новгороде. Семья извещена о трагедии. В фойе здания администрации к портрету Нины Константиновны работники и жители города приносят цветы. Стоит отметить, что недавно исполнился ровно год со дня избрания Нины Варламовой на пост главы района.

 

Справка:

В начале 1990-х годов Нина Варламова была председателем городского совета Кандалакши. С 1998 по 2001 годы работала заместителем главы администрации города, затем - начальником управления социальной защиты населения администрации Кандалакши.

С апреля 2007 года - заместитель главы городской администрации, а с августа по декабрь 2007 года по решению райсовета исполняла обязанности главы муниципального района после того, как полномочия главы района Александра Вихорева были прекращены досрочно в связи с вступлением в законную силу приговора суда.

В декабре 2007 года была выбрана главой муниципального образования Кандалакша сроком на 4 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество