26

Система принятия управленческих решений

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ - Карелия" 22/04/2009

Молодой петербургский учёный Сергей Князев, разработал новую систему эффективного принятия управленческих решений. Свой проект Сергей Князев в качестве конкурсной работы представил на IV Всероссийский конкурс деловых, инновационно-технических идей и проектов «Сотворение и созидание Будущей России». В итоге его работа была признана лучшей в номинации «Проекты и идеи, направленные на улучшение бизнес-процессов предприятий». 

В настоящее время многие решения   принимаются «из головы» или на основе «мне кажется» - неких интуитивных озарений. Человеческий фактор присутствует даже в тех решениях, которые имеют основой серьёзные маркетинговые исследования. Сергей Князев предложил повысить эффективность управленческих решений за счёт создания специальной системы поддержки бизнес-решений. То есть чтобы принимались они не интуитивно, а на научной основе, были максимально выверенными и взвешенными.

Сергей Князев окончил лицей № 1 г. Петрозаводска, является выпускником Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах