Примерное время чтения: 2 минуты
81

Псковская область полностью начала отопительный сезон

Псков 12 октября, АиФ-Псков. Во всех жилых домах и соцобъектах Псковской области начался отопительный сезон сообщили АиФ-Псков в пресс-службе областной администрации. 11 октября наряду с Пыталово к отоплению подключили жилые дома в городе Пустошке. Заместитель губернатора области Александр Кузнецов 11 октября совершил инспекционную поездку в Пыталово и Пустошку, и проконтролировал 100% подачу тепла потребителям. Таким образом, по утверждению администрации региона, на данный момент в Псковской области не осталось ни одного жилого дома и социального объекта без тепла.

Напомним, в этом году из-за низкой температуры воздуха отопительный сезон в Псковской области начался раньше обычного – 1 октября, но в ряде районов из-за плановых ремонтов на объектах теплоэнергетики, например в Пустошке и Пыталово, подача тепла была отложена до середины октября. 

Кроме того, в течение последних нескольких дней отопление было подано в посёлке Череха Псковского района, в посёлке Идрица Себежского района, в деревне Вязье Дедовичского района.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах