Примерное время чтения: 2 минуты
41

Космический флаг ЛенСпецСМУ вернулся на землю

Вячеслав Заренков, председатель совета директоров ГК «Эталон», принял из рук Андрея Борисенко, космонавта-испытателя, символ компании, находившийся на борту МКС в период с 7 апреля по 16 сентября 2011 года.

Космос символизирует собой движение человечества к прогрессу. Группа компаний «Эталон» также растет и развивается во всех направлениях, поэтому космическая тема здесь очень близка и любима. Так, в жилом комплексе «Изумрудные Холмы», строящемся в подмосковном Красногорске, в мае 2011 года состоялось открытие Бульвара Космонавтов. Открывал Бульвар Алексей Архипович Леонов - первый человек, вышедший в открытый космос. В Петербурге компания возводит масштабный жилой комплекс «Орбита», а в жилом комплексе «Новое созвездие» уже живут счастливые новоселы.

Вячеслав Адамович отметил символичность дат: именно 5 апреля, когда произошел запуск корабля «Союз ТМА-21» с флагом на борту, руководство копании отправилось на роуд-шоу (Road Show) для встреч с зарубежными инвесторами. А 7 апреля, когда произошла стыковка корабля с МКС, состоялось первичное размещение акций ГК «Эталон» на Лондонской бирже.

Андрей Борисенко пожелал «космических успехов в строительных программах и процветания ГК «Эталон», заметив, что у компании есть для этого все необходимые ресурсы, основным из которых является команда профессионалов, действующая также слажено, как экипаж МКС.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах