38

Большинство псковских депутатов не поддержали предложение коммунистов оценить работу администрации области на «неудовлетворительно»

Фото Андрея Степанова

 Псков, 29 мая - АиФ-Псков. С инициативой всё-таки оценить работу исполнительной власти региона, а не просто принимать к сведению отчёт губернатора выступил лидер фракции КПРФ в Псковском областном Собрании Александр Рогов. По словам коммуниста, в отчёте Андрея Турчака не прозвучала ни слова о промышленности, а та финансовая политика, которую ведёт администрация области, уже вылилась в многомиллионные долги и привлечение большого объёма кредитных средств. Граждане в Псковской области становятся заложниками такой политики.

Кроме того, Александр Рогов призвал администрацию области «отказаться от пафосных отчётов». Особенно его смутили заявления по вопросам демографии. Руководитель фракции КПРФ считает, что Псковскую область пора объявлять зоной социального бедствия именно по демографии. И необходимо срочно обращаться к федеральной власти с требованием принимать неотложные меры. Это своё предложение он также предлагал включить в проект постановления по вопросу.

Но в ходе голосования большинство депутатов высказались за ранее предложенный проект и приняли отчёт Андрея Турчака к сведению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах