Примерное время чтения: 2 минуты
52

Депутат Госдумы Виктор Илюхин умер от обширного инфаркта

Депутат Госдумы от КПРФ Виктор Илюхин скоропостижно скончался вечером 19 марта на 63-м году жизни в подмосковном Жуковском. Депутат-коммунист Александр Куликов заявил, что причинно смерти стал обширный инфаркт, передают «Вести».

«Специалисты завершили вскрытие тела Виктора Ивановича. Как мне сообщил главный судебный медэксперт, причиной его смерти стал обширный затяжной инфаркт, который развивался в течение нескольких последних дней и который перешел в критическую фазу в субботу вечером», - сказал Куликов.

Официальное заключение о причине смерти Виктора Илюхина будет передано его родственникам в понедельник вечером. «По нашему настоянию исследования будут продолжены, и дней примерно через 15, может быть, обнародован окончательный детализированный диагноз причины смерти», - пояснил Куликов.

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что руководство КПРФ будет настаивать на проведении независимой медицинской экспертизы по установлению причины скоропостижной смерти Илюхина.

Все члены фракции КПРФ шокированы скоропостижной кончиной Илюхина, поскольку он никогда не жаловался на сердце. «Мы считаем странным его столь внезапный уход из жизни», - пояснил Обухов.

Главным следственным управлением СКР по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти депутата Государственной Думы Виктора Илюхина. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Похоронен депутат будет 22 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах