7

В Ненецком автономном округе закрылось представительство Архангельской области

 

Представительство Архангельской области в Ненецком автономном округе не работает с 6 ноября. Вице-губернатор Дмитрий Таскаев заявил, что это временная мера.  
По словам чиновника, уровень задач, который ставится перед представительством региона в другом субъекте федерации, высок, и его руководитель должен в полной мере представлять интересы региона и решать вопросы взаимодействия двух субъектов.
«Я считаю, руководитель представительства Архангельской области в любом субъекте – Москве или Ненецком автономном округе – должен решать эти вопросы на уровне губернатора области, а не только участвовать в представительских мероприятиях, - подчеркнул Таскаев. – Если вопросы не решаются на таком уровне, зачем тогда работает представительство?».
Вице-губернатор уточнил, что представительство будет закрыто до того момента, пока не будет найден человек, который сможет его возглавить и решать все возложенные на него задачи, пишет БИА. «Так что никакой каверзы в закрытии представительства области в НАО нет», - добавил Таскаев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах