Примерное время чтения: 2 минуты
25

У здания администрации устроят пикет

Псков, 27 февраля - АиФ - Псков.  «Мы проведем акцию у здания Областной администрации. Она направлена против законопроекта «о Росфинагенстве», - заявил депутат Олег Брячак на пресс-конференции в общественном центре Псковской Ленты Новостей.

Поводом для пресс-конференции послужил законопроект «О любительском рыболовстве». Депутат сообщил о том что представители партии предложили внести 10 поправок. Поправки, по их мнению, необходимы для урегулирования «темных пятен документа». Это должно способствовать более эффективной работе закона.

Однако основная часть речи Олега Брячака была посвящена законопроекту «о Росфинагенстве». Данный законопроект направлен на создание специализированной организации для управления средствами Резервного Фонда. Как сообщил Олег Брячак, его размер составляет почти 146 миллиардов долларов США. По его мнению, общество не готово передать Резервный Фонд и Фонд Национального благосостояния в частные руки. Средства должны остаться в руках государства.

Олег Брячак: «Население Псковщины в основном юридически неграмотно. Я ставлю своей целью донести до людей смысл принимаемых законов».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах