29

TeleTRADE впервые в мире среди брокеров открыл "Территорию милосердия"

"Делай добро, пока рука твоя в силах сделать это" — принцип, по которому работает в современном мире любая крупная корпорация планеты, поэтому:

- корпорация Кока-Кола спонсирует детский футбольный турнир "Кожаный мяч", приглашает звезд футбола в детские спортивные школы;

- компания McDonald's организовала самый престижный детский дом Рональда Макдональда с регулярными концертами и праздниками с участием звезд шоу-звезд;

- благотворительный фонд Билла Гейтса (основатель Microsoft) ежегодно направляет миллиарды долларов на борьбу с тяжелыми заболеваниями, поддержку образования и здравоохранения.

TeleTRADE: социальная ответственность превыше всего

Первым форекс брокером в мире, запустившим социальную программу, стала известная брокерская компания TeleTRADE (входит в ТОП высшей лиги рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V). Зачем популярному форекс-брокеру "Территория милосердия"? Кому и, главное, зачем оказывать социальную помощь? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Биржевому лидеру" рассказал представитель компании TeleTRADE, директор по рекламе - Моисеева Анна Михайловна.

Милосердие — это обратная часть бизнеса: хочешь быть успешным — будь милосердным, — пояснил представитель компании TeleTRADE.

Сегодня одним из важнейших параметров оценки не только профессиональной, но и этической деятельности брокерской компании выступает такой фактор, как социальная ответственность. Именно благодаря деятельности дилингового центра на благо общества проявляется его высочайший профессионализм и желание улучшить не только благосостояние компании и клиентов, но и общества в целом.

С 9 июля TeleTRADE начал благотворительный марафон "Территория милосердия". "Как и многие другие социально ориентированные проекты нашей компании, — отмечает представитель форекс-брокера, — нынешняя акция тесно связана с оказанием духовной и материальной помощи жителям детских домов и интернатов".

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах