41

В России брокеры начали оплачивать убытки трейдеров

Уникальную программу "прогрессивный депозит", которая уже стала сенсацией для западных трейдеров, предложила для россиян известная британская брокерская компания Lionstone Investment Services - возможность заработать деньги на форексе вне зависимости от полученных профитов или убытков, стабильно получая от 12 до 120 процентов годовых.

Насколько реально и интересно для трейдеров России и СНГ данное предложение, - постарались разобраться аналитики раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер" и Академии Masterforex-V.

"Прогрессивный депозит" Lionstone Investment Services – это прибыль, не зависящая от рынка

Отличительной особенностью программы «Прогрессивный Депозит» является возможность для любого клиента компании получать стабильную прибыль на форексе, независимо от прибыли или убытков, пояснил в интервью «Биржевому Лидеру» представители английской брокерской компании Lionstone Investment Services (брокер недавно стал VIP-партнером российского Внешторгклуба). Иными словами, если вы участник «Прогрессивного Депозита», то даже при убыточной торговле на реальных счетах вам все равно выплачивается прибыль в качестве процентов. Размер годовых варьируется от 12 до 120%.

Как это происходит? За счет коэффициента прибыли программы «Прогрессивный Депозит», который, рассказали специалисты Lionstone Investment Services, зависит всего лишь от одного фактора – насколько активно вы заключали сделки на форексе. Следовательно, даже при неверном решении по той или иной торговой операции трейдер все равно получает проценты дохода, поскольку «Прогрессивный Депозит» формирует его прибыль на основе количества заключенных сделок. Соответственно, чем больше вы совершили сделок – тем больший размер коэффициента прибыли получаете.

Преимущества программы «Прогрессивный депозит», утверждают разработчики этого уникального проекта форекс, очевидны:

■ трейдер получает прибыль вне зависимости от того, как идет его торговля на форексе;

■ коэффициент рассчитывается каждый месяц;

■ трейдер получает проценты ежемесячно;

■ клиенты компании имеют возможность снимать полученные проценты и выводить их из системы или переводить на другие счета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах