Примерное время чтения: 2 минуты
38

Ангела Меркель прокомментировала ситуацию в Европе

Она заверила, что Германия как локомотив роста экономики и образец стабильности сделает всё возможное для того, чтобы остановить кризис. Меркель вновь выступила против создания единых европейских облигаций и отметила, что ни одна страна еврозоны в ближайшем будущем не желает покидать её состав, отмечают аналитики лучшего проекта обучения форекс и биржевой торговли в Европе Академии Masterforex-V.

По мнению канцлера Германии, текущая критическая ситуация в Испании является логичным продолжением безответственной финансовой политики на протяжении последних 10 лет. Меркель отметила, что испанский финансовый сектор должен быть приведён в соответствие со стандартами Европейского союза в обмен на спасительный кредит. При соблюдении данных условий Испания всё ещё сможет рассчитывать на помощь с немецкой стороны и всей Европы в целом, пишет «Биржевой лидер» в разделе «курс евро».

Ангела Меркель сообщила, что европейский кризис станет главной темой обсуждения на предстоящем саммите «Большой двадцатки» в Мексике.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах