Примерное время чтения: 2 минуты
50

Китай намерен ускорить темпы проведения реформ в экономике

Китай продолжает реформировать методы регулирования кредитно-денежной политики страны. Регуляторы Поднебесной смягчили условия кредитования и сняли некоторые ограничения, которые касались объёмов выдачи кредитов для 3-х из 4-х наиболее крупных банков страны.

Как сообщает правительство Китая, Народный банк и дальше будет продолжать смягчать условия работы для своих банков, так как важнейшие макроэкономические показатели страны снижаются, пишет «Биржевой лидер».

Напомним, что за 2 первых месяца текущего года китайская экономика продемонстрировала уменьшение промышленного производства, уменьшение объёмов розничных продаж, замедление показателей роста экспорта, а также рекордный торговый дефицит.

Смягчения, в частности, коснулись таких банков как Industrial & Commercial Bank of China, где максимально разрешённое отношение кредитов к депозитам увеличилось до 63%. Улучшения условий выдачи кредитов также коснулись таких банков как Bank of China и China Construction Bank.

Курс юаня пробил наклонный канал МФ и продолжил формирование бычьей волны А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят, что для дальнейшего бычьего движения необходимо преодолеть сопротивление пивота МФ 6.3380.

Его преодоление с последующим ФЗР может служить основанием для разговора о смене медвежьего тренда на бычий. Для продолжения медвежьего тренда «короткой» волной С уровня Daily 2 необходимо пробитие пивота МФ 6.2934 с последующим ФЗР.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах