37

Владимир Жириновский недоволен ценой на рыбу в Мурманске

Главный либерал-демократ России, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский в среду побывал с визитом в Мурманске, в ходе которого посетил крупнейший гипермаркет города.

«Рыба дорогая, все жалуются, - возмутился Жириновский. - Мы будем разговаривать в Москве с федеральным агентством, почему Мурманск - портовый город, а рыба дорогая. В Архангельске, Астрахани, на Дальнем Востоке дешевле. Думаю, здесь налоговая служба установила высокие налоги, рыба уходит в Норвегию. Видимо, это старая болезнь».

Как пишет РИА Новости, к приезду Владимира Вольфовича прилавки гипермаркета оказались заполнены форелью, семгой, палтусом, треской, морепродуктами. Изобилие Жириновского порадовало, а вот цены - не очень: килограмм раков стоит больше одной тысячи рублей, 134 рублей - треска, почти 250 рублей - форель.

Еще одним пунктом программы пребывания Жириновского в Мурманске стала лекция в крупнейшем вузе области - Мурманском техническом университете - на тему «Социально-политическая ситуация в Российской Федерации». Сегодня лидер ЛДПР прибывает в Псков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах