aif.ru counter
7

В Псковской области появилась своя валюта

В Стругокрасненском районе Псковской области произошел почти курьезный случай. Как сообщили "АиФ" в пресс-службе УВД по Псковской области, 13 января хозяйка одного из магазинов поселка Владимирский лагерь обнаружила в выручке фальшивую купюру достоинством 1000 рублей. На банкноте была надпись «билет банка приколов». Такие «деньги» можно купить в любом магазине канц-товаров – это закладки для книг.

Милиция выяснила личность «шутника» - им оказался местный 44-летний кочегар. Сейчас решается вопрос о привлечении подозреваемого либо к административной, либо к уголовной отвестственности.

Отметим, что в Псковской области уже было зарегистрировано 2 похожих случая. Первый произошел в Бежаницком районе сразу после Нового года. 1 января пасажир расплатился с таксистом 500-рублевой купюрой «банка приколов». Злоумышленником оказался безработный мужчина 29-ти лет.

На следеющий день в том же районе в поселке Цевло в выручке местного буфета нашли фальшивую пятисотку-закладку. По горячим следам оперативники задержали предприимчивого 18-летнего учащегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество