34

В Петербурге менеджер «кинул» свой банк на 1,3 млн. рублей

Продолжается расследование уголовного дело, возбужденного по статье 159 часть 3 УК РФ. По делу проходит бывший старший менеджер-консультант, работавший в одном из филиалов банка до сентября 2011 года.

Накануне 28-летнего молодого человека задержала в городе Тосно опергруппа Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В июле 2009 года мошенник от имени одного из «благонадежных» клиентов заключил с банком кредитный договор о предоставлении ей потребительского кредита на сумму 448 тысяч рублей.

Затем менеджер официально присоединил к данному кредитному договору дебетовую пластиковую карту, на которую перечислил кредитные денежные средства и обналичил похищенные денежные средства.

Аналогичным образом в июне 2009 года от имени клиента подозреваемый молодой человек заключил с банком кредитный договор о предоставлении потребительского кредита на сумму 183 тысяч рублей. Деньги также были похищены.

В октябре 2009 года, воспользовавшись данными клиента банка, аферист изменил в электронной карточке клиента реквизиты, после чего от ее имени заключил с банком кредитный договор о предоставлении потребительского кредита на сумму 700 тысяч рублей. Деньги были обналичены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах