Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Псковской области безработная похитила $7,5 тыс. у водителя из Беларуси

Ночью 10 февраля в деревне Крюки Островского района две женщины попросили водителя проезжавшего большегрузного автомобиля «ДАФ» из Беларуси подвезти их по пути до деревни Новгородка в Пушкиногорском районе.

Когда незнакомки прибыли к месту назначения и вышли, шофер от обнаружил пропажу из куртки, лежавшей на спальном месте в кабине, 7,5 тысяч долларов США.  Мужчина незамедлительно позвонил в местную полицию. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Пушкиногорские стражи порядка связались с островскими коллегами. К вечеру того же дня удалось «вычислить» подозреваемую. Ею оказалась безработная 25-летняя жительница Островского района. Знакомые попытались вывезти ее на машине в Псков, но полицейские не дали злоумышленнице скрыться. При задержании у нее была изъята вся похищенная валюта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Белорусский водитель сердечно поблагодарил псковских полицейских за высокопрофессиональную работу и оказанную вовремя помощь, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Псковской.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах