92

Главный пристав региона выступил в ГППО «Псковпассажиравтотранс»

Псков, 11 декабря - АиФ-Псков.

Руководитель Управления ФССП России по Псковской области Павел Буренков встретился с работниками предприятия ГППО «Псковпассажиравтотранс», сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УФССП России по Псковской области. Встреча прошла в рамках акции «В Новый год – без долгов!».

Главный судебный пристав Псковской области рассказал работникам предприятия о наличии сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте ФССП России.

Он объяснил, как и для чего следует пользоваться банком данных, уточнил, какие именно сведения из банка могут представлять для граждан практический интерес.

Возможность выхода в «Банк данных исполнительных производств» с официального сайта УФССП России по Псковской области была наглядно продемонстрирована с помощью ноутбука и мультимедийного проектора.

Павел Буренков также ответил на вопросы из зала.

Работники предприятия поинтересовались у главного судебного пристава, в каких случаях  должнику  ограничивают право выезда из России и как быстро такое ограничение может быть снято. Еще несколько вопросов касались процедуры оплаты штрафа ГИБДД, процесса реализации арестованного имущества и возможности  проверки по  банку данных родственников, соседей и друзей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах