94

В Пскове брат с сестрой содержали притон, где обслуживали наркоманов

Псков, 17 сентября – АиФ-Псков. В Пскове на улице Алтаева 39-летний брат с 34-летней сестрой содержали притон, где обслуживали наркоманов. Как рассказала «АиФ-Псков» главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, Они предоставляли помещение кухни своей квартиры лицам, употребляющим наркотические средства в немедицинских целях.

Брат с сестрой обеспечивали необходимые условия для наркозависимых людей. Доступ в жилище был свободным, имелась посуда для приготовления наркотиков, а у кого их не было с собой – можно было получить у хозяев квартиры.

В следственном отделе Управления ФСКН России по Псковской области в отношении брата и сестры возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.232 УК РФ.

Согласно статье, организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах