499

В Пскове будут судить брата с сестрой, которые содержали притон на Алтаева

Псков, 7 октября – АиФ-Псков. В Псковский городской суд направили уголовное дело в отношении брата и сестры, содержащих притон. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УФСКН России по Псковской области, они  предоставляли помещение кухни своей квартиры лицам, употребляющим  наркотические средства в немедицинских целях, хранили и продавали диацетилморфин (героин) и 3-метилфентанил.

Брат с сестрой обеспечивали необходимые условия для наркозависимых людей. Доступ в жилище был свободным,  имелась посуда для приготовления наркотиков, а у кого их не было с собой – можно было получить  у хозяев квартиры.

Заместителем прокурора Псковской области утверждено обвинительное заключение и для рассмотрения в Псковский городской суд направлено уголовное дело по обвинению жителей города Пскова в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, ч.3 ст.228 УК РФ и ч.2 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, хранение наркотических средств в особо крупном размере и покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере)

Напомним, о притоне стало известно ещё 17 сентября. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах