77

Жительницу Беларуссии, купившую наркотики в Великих Луках, поймали с пакетом амфетамина

Псков, 16 сентября – АиФ-Псков. Жительницу Беларуссии, купившую наркотики в Великих Луках, поймали с пакетом амфетамина. Об этом «АиФ-Псков» рассказала Надежда Киреева, главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области.

Автор фото: пресс-служба Управления ФСКН

Женщина совершила незаконное приобретение без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере, а также покушение на незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами- членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС амфетамина.

На суде она признала свою вину полностью и рассказала об обстоятельствах совершенного преступления. За психотропным веществом Лагунова поехала из республики Беларусь в Россию. В Великих Луках у знакомого приобрела амфетамин, взвесила на своих электронных весах и тут же часть его употребила. На обратном пути в Витебск предложила употребить амфетамин и двум мужчинам, спутникам по поездке.

Сотрудники ОБКН Себежской таможни совместно с сотрудниками Великолукского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и полицейскими МО МВД "Невельский" остановили автомобиль "Ситроен" за деревней Лобок Невельского района. При личном досмотре Лагуновой в кармане ее брюк нашли амфетамин. В машине обнаружили и пачку из-под сигарет с курительными смесями «Спайс».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах