Примерное время чтения: 2 минуты
43

В частном доме Пскова полиция обнаружила больше полутонны браги

Псков, 19 августа - АиФ-Псков.  Из незаконного оборота в Пскове полицией изъято более полутонны спиртосодержащей жидкости. 

В областном центре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли в частном доме по улице Карбышева 600 литров браги и 30 литров самогона. Здесь сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД России по г.Пскову и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области обнаружили целое мини-производство по изготовлению спиртосодержащей жидкости домашней выработки.

У хозяина дома в бане был установлен самогонный аппарат. Здесь же находились бочки с брагой и пластиковые канистры с готовым к реализации самогоном. Стражи порядка брагу уничтожили, а самогон отправили на экспертизу.По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В данном случае гражданин нарушил соответствующую статью Закона Псковской области об административных правонарушениях. Ведется проверка. Сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах