Примерное время чтения: 2 минуты
58

В Середке мужчина ограбил свою подругу

Псков, 13 августа – АиФ-Псков. Псковский районный суд в июле 2013 года вынес приговор в отношении ранее судимого 31-летнего жителя села Середки.

Как пояснили «АиФ-Псков» в прокуратуре Псковского района:

- Мужчина ограбил свою знакомую. Первый эпизод произошел в апреле 2013 года. Находясь в доме потерпевшей, у мужчины возник умысел на кражу мобильного телефона, который он заприметил на кухне. Улучив момент, когда за его действиями никто не наблюдал, он взял его и положил его к себе в карман, причинив тем самым женщине материальный ущерб на 1 200 рублей.

Примерно через пятнадцать минут, когда знакомая пришла на кухню, он увидел на ней золотые украшения. Понимая характер своих действий, он все же подошел к женщине и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком, общей стоимостью 13 000 рублей. После чего выбежал из квартиры. Потерпевшая естественно написала заявление в полицию. Мужчину задержали.

В судебном заседании он полностью признал свою вину и раскаялся. Просил рассмотреть дело в особом порядке.

В результате чего, суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. Г ст. 158 и ч.1 ст. 161 УК РФ и назначил наказание по совокупности 2 года лишения свободы условно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах