Примерное время чтения: 2 минуты
35

Двое великолучан, после знакомства с жителем Тверской области, ограбили его

Псков, 26 июля – АиФ-Псков. В Великих Луках сотрудники уголовного розыска задержали двух местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа у дома на набережной Л. Шмидта. Сообщили «АиФ – Псков» в пресс-службе УМВД.

В полицию с заявлением обратился приезжий из Тверской области, который сообщил, что неизвестные избили его и отобрали дорогой мобильный телефон. Полицейские провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий, в результате которых установили личности злоумышленников. Потерпевший опознал в них своих обидчиков. Выяснилось, что в одном из великолукских кафе он познакомился с двумя молодыми людьми. После выпивки поздним вечером решили продолжить знакомство на свежем воздухе. Во дворе дома по набережной Л. Шмидта незнакомцы вдруг нанесли гостю города несколько ударов, прихватили его мобильник и скрылись.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Грабители в настоящее время арестованы. Ими оказались безработные, ранее судимые великолучане. Похищенный телефон возвращен владельцу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах