Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Пскове мужчина нанес своему знакомому 15 ножевых ранений

Псков, 24 июля – АиФ-Псков. Как сообщили «АиФ – Псков» прокуратурой города Пскова утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летнего псковича. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), совершенного при следующих обстоятельствах:

Около 23 часов 15 мая 2013 года мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым в частично разрушенном деревянном строении, расположенном возле автодрома АНО «Новая автошкола», в ходе распития между ними произошла ссора, в результате чего подсудимый с силой толкнул своего знакомого руками в область груди, тот упал на диван.

Затем он нанес ему не менее трех ударов руками в область головы, после чего приискав в данном строении нож, нанес знакомому не менее 15 ударов ножом в область шеи, груди и левого предплечья, причинив тем самым последнему телесные повреждения с повреждением наружной сонной артерии, шести ран на грудной клетке, повлекших тяжкий, опасный для жизни человека, вред здоровью со смертельным исходом, наступившим от острой массивной кровопотери, обусловленной множественными ранами и обильным кровотечением из них. Дело направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах