Примерное время чтения: 1 минута
49

В Пыталовском районе телевизор стал причиной жестокого убийства

Псков, 21 мая - АиФ-Псков. Вчера, 20 мая, в поселке Белорусский Пыталовского района была жестоко убита пожилая женщина. Тело убитой обнаружил ее сын.

В квартире, где проживала женщина, царил сильный беспорядок. Сын нашел труп своей матери с резаной раной шеи. Песионерка лежала на диване. Мужчина сразу обратился в полицию.

30-летнего псковича убили ударом ножа в сердце>>

Полицейские опросили всех, кто мог располагать хоть какой-то информацией об убийстве. В результате один из соседей пенсионерки сообщил полицейским, что видел, как из подъезда, где проживала пенсионерка, выходил 20-летний местный житель. В руках он нес телевизор.

В Псковской области за убийство осужден гражданин Грузии>>

Данная информация заинтересовала оперативников, поскольку у мужчины не было знакомых в этом доме. К тому же он был неоднократно судим. В итоге розыскных мероприятий злоумышленник был задержан в нескольких километрах от поселка.

 

 

Выяснилось, что телевизор он уже успел продать, а на вырученные деньги купил спиртного. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах