Примерное время чтения: 2 минуты
66

В Вологде иномарка собрала в «паровозик» три авто, водитель скрылся

Вологда, 7 декабря – АиФ-Северо-Запад. В 20:15 в Вологде автомашина Audi врезалась в стоящий автомобиль Ford Fusion, с последующим столкновением с автомашинами Daewoo Matiz, Subaru и ВАЗ-21099.

Водитель автомашины Audi с места ДТП скрылся, но был установлен в ходе розыска. Им оказался неработающий 25-летний молодой человек, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования. В результате ДТП пострадала 39-летняя водитель машины Ford Fusion.

В 22:55 на улице Архангельской в Вологде 30-летний водитель автомашины ВАЗ-31102 совершил наезд на лежащего на проезжей части дороги пьяного парня 23 лет. Пострадавший доставлен в больницу, сообщает УГИБДД.

За 6 декабря в Вологодской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 участников дорожного движения. 137 ДТП произошло с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами отстранены 30 пьяных водителей, за превышение скорости задержаны 567 водителей, за управление транспортным средством без водительского удостоверения - 25 водителей, пешеходов нарушивших ПДД — 238.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах