Примерное время чтения: 2 минуты
77

В Коми УАЗ вылетел в кювет, пострадали восемь человек

Фото: 11.gibdd.ru

Сыктывкар, 20 ноября – АиФ-Северо-Запад. Авария с большим количеством пострадавших произошла в Ижемском районе 19 ноября, в 13.40.

50-летний индивидуальный предприниматель, управляя личной автомашиной УАЗ-39629 (буханка), в районе дома №1 по улице Семяшкина в деревне Варыш, не учел дорожные и метеорологические условия и вылетел в кювет.

В результате ДТП пострадали 8 человек. Пассажирка 1939 г.р. получила перелом руки со смещением, госпитализирована.

У женщины 1958 г.р. диагностированы ушибы головы и грудной клетки, не госпитализирована. 27-летняя девушка получила ушиб поясничного отдела позвоночника, госпитализация не потребовалась.

Женщина 1977 г.р. доставлена в реанимационное отделение Ижемской ЦРБ с ОЧМТ, ушибом головного мозга легкой степени, травмой поясничного отдела позвоночника, шоком первой степени.

Мужчина 1935 г.р. госпитализирован в хирургическое отделение Ижемской ЦРБ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана волосистой части головы.

Пассажирка 1973 г.р. получила рваную рану волосистой части головы, не госпитализирована. У женщины 1940 г.р. - ОЧМТ, ушиб головного мозга легкой степени, рваная рана волосистой части головы. Госпитализирована в хирургическое отделение Ижемской ЦРБ.

Пассажирка 1956 г.р. получила ушиб поясничного отдела позвоночника, не госпитализирована.

Сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми 19 ноября выявлено 1115 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 22 пьяных водителя, 633 водителя, нарушивших скоростной режим, 83 пешехода-нарушителя.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах